25 marzo 2009

Incidente

En la madrugada de Hoy me encontraba viendo el momento más freak de Terciopelo Azul (ese donde Ben le canta a Frank "A candy-colored clown they call the sandman, tiptoes to my room everynight, just to sprinkles stardust and to whisper go to sleep....")cuando de pronto se escucho una presión de agua, como si estuviese cayendo una fuerte tormenta, apresurada corrí hacia la ventana y no había ni una sola gota a cambio se sentía un fuerte calor; las ramas de los árboles ni siquiera se movían ;entonces baje lentamente las escaleras "me gusta imprimir un poco de suspenso a los momentos como este " y al llegar a la planta baja veo que no era más que una manguera del lavabo que esta en el baño de abajo que se había trozado provocando que el agua saliera con mucha presión, me empape la cara.. todo el cuerpo y le grite a Chuy quien apresurado se metió también a refrescarse.

Como dirían Sandy y Jeffrey It´s a Strange World !!

24 marzo 2009

Un poema


"The dead are always looking down on us, they say, while we are putting on our shoes or making a sandwich, they are looking down through the glass-bottom boats, of heaven as they row themselves slowly through eternity. They watch the tops of our heads moving below on earth, And when we lie down in a field or on a couch, Drugged perhaps by the hum of a warm afternoon, They think we are looking back at them, which makes them lift their oars and fall silent and wait, like parents, for us to close our eyes"

Feliz No cumple !!!



Olivia está de festejo !!! desde aquí te enviamos muchos abrazos, besos y buenos deseos, pronto estaremos celebrando !!!
We Y Oli !!!

19 marzo 2009

"Casita" Galletero o Dulcero

Hace unos días termine de hacer esta casita que tenía iconclusa desde hace un buen rato, documenté el proceso con fotos!!
Este es mi resultado.










18 marzo 2009

Fráses y Gente.


La odisea

{Disfraz de árbol ! }

Hace años, cuando Rod estaba en preescolar, yo le hice este disfraz de árbol el cual compartí con algunas fotos, muchas personas llegan a este blog por esa entrada, algunas me han escrito para preguntarme más detalles del disfraz por eso he decidido actualizar esta entrada para compartir la forma en que lo hice de una manera más detallada .
Los materiales que se necesitan son:
Papel crepé
Papel de China o seda
Tijeras
Pegamento
Fieltro
Papel Peyón
Máquina
Primero van a medir a su hijo para sacar el molde donde van las hojas, lo miden de hombro a hombro para sacar el ancho y de hombro a cintura para sacar el largo ya que tengan ese cuadro van a dibujar una especie de nube y así es como obtienen la forma donde van las hojas, de igual forma miden el ancho de la cintura y el largo de pantalón para hacer el molde del tronco, una vez que tengan los dos moldes los dibujan en papel peyón del más grueso y ya esta listo para empezar a forrar, la forma trasera del disfraz es igual que la de adelante pero sin tantos detalles se unen ambos lados con unos tirantes de fieltro que pueden ir cosidos con máquina y engrapados para mayor refuerzo.
La diadema esta forrado con cinta para flores color café, alambre y las hojitas son de fieltro.
yo hice las hojas utilizando este molde, corte tres diferentes colores de papel para darle más luz pero pueden usar un solo tono de verde, otra opción es hacer las hojas de fieltro pero es más laborioso y costoso, recuerden que estos disfraces se usan por muy poco tiempo.
Ya que se cortaron las hojas les doblan el tallo delgado y lo pegan solo de esa parte para que tengan movimiento.

el tronco va forrado con fieltro color café, lo pueden coser con máquina o pegar con silicón.
la cara y el detalle de los honguitos también lo hice de fieltro.



Espero que les sirva un poco más esta entrada que la anterior, gracias por visitar el blog !

Pajaritos "easter eggs "






01 marzo 2009

Créme Brulée !!!

Celebramos el día de la familia instalando una lámpara que compramos y comiendo créme brulée !!

Les paso mi Receta!


Ingredientes:
5 yemas de huevo
½ taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 grs. de Crema de Leche (Alpura)

Instrucciones
Poner en una olla al fuego los 250 grs. de crema y la cucharadita de vainilla, calentar un rato meneando con una cuchara para evitar que se pegue, cuando este a punto de hervir apagar el fuego y dejar enfría a temperatura ambiente.
En un recipiente (aparte )poner las 5 yemas con el azúcar y con un batidor manual (globo) mezclar hasta que la mezcla tome un color claro, ya que este fría la crema se va incorporando poco o poco a las yemas ya batidas y se vuelve a menear con el batidor manual, una vez incorporada la crema con las yemas se pasa esa mezcla por un colador fino para quitarle la espuma que se forma, después se vacía la mezcla en recipientes de vidrio (especiales para utilizar en horno )
Se precalienta el horno a 350 °, en un refractario se coloca agua (el agua va afuera de los recipientes) y ahí se ponen los recipientes pequeños para formar un baño maría, se deja en el horno por un lapso de 50 minutos, después de ese tiempo se revisa que ya la mezcla este cuajada, se agita un poco el molde y si tiembla mucho le falta cuajar más, solo debe de moverse un poco, una vez cuajada se deja enfriar y después se mete al refrigerador por varias horas (de preferencia toda una noche) al día siguiente se sacan los recipientes y se les espolvorea encima azúcar morena, se pone el fuego de un soplete directamente al azúcar para que se vuelva crocante (si no se cuenta con un soplete) se precalienta el asador de nuestra estufa y se ponen los recipientes en una charola en la parte más alta del asador casi pegado al fuego por unos 5 minutos, volver a enfriar y voilá, a comer !!!